Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2025 » Январь » 8 » Профориентация. Экскурсия на кондитерскую фабрику им. Самойловой
22:10 Профориентация. Экскурсия на кондитерскую фабрику им. Самойловой |
18 декабря 4 "Б" класс посетил кондитерскую фабрику им. Самойловой. Сначала ученикам рассказали историю самой фабрики и как появился шоколад. Затем дети посетили мармеладный, конфетный и зефирный цеха, а также увидели производство печенья в шоколадной глазури.
Четвероклассники узнали и познакомились с новыми профессиями: кондитер, технолог кондитерской промышленности, мастер по шоколаду (шоколатье), укладчик-упаковщик кондитерских изделий, пекарь, которые работают непосредственно над выпечкой из теста, оформитель, занимается украшение выпечки. Кондитерские профессии охватывают широкий диапазон специализаций, начиная от создания традиционных десертов и заканчивая разработкой новых рецептов и декоративных решений. Эта область требует как практических навыков и творчества, так и глубоких знаний о продуктах и ингредиентах. Люди в этой профессии часто получают удовлетворение от создания изделий, которые доставляют радость и удовольствие другим.
В конце экскурсии учащимся подарили большие сладкие подарки. Все ребята остались довольны и получили заряд хорошего настроения!
 |
|
Просмотров: 59 |
Добавил: steacher2017
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| | |